当前位置: 门户网站 > 正文

全面开展整治机动车乱停乱放的通告

发布时间 : 2019-09-29 17:44 来源 : 平台管理 浏览次数 : 6614次字号:

广大驾驶人、经营商户:
       我市正在进行“创卫、创文”道路交通秩序整治行动,市公安局交警大队将对辖区道路乱停放车辆进行重点整治。前阶段,市住建局、市公安局已在辖区相关路段施划了小型汽车和摩托车停车泊位、设置了相关停车泊位和禁停标志牌。为达到宣传教育和执法并重的效果,请广大驾驶人和经营商户对违反停车泊位和禁停标志要求乱停放的行为及时自行进行纠正,市公安局、市住建局等部门将对辖区道路内违反停车泊位和禁停标志要求乱停车(不按停车泊位乱停放汽车、随意占用汽车泊位停放摩托车、私人自行使用雪糕筒等物品占用公共停车泊位)等行为进行重点整治,对占用公共停车泊位的物品进行收缴,对乱停车的行为开具处罚单,影响道路交通安全的直接将车辆拖移。敬请广大驾驶人和经营商户自觉遵守交通法规,规范有序停放车辆。
以上通告,望周知。
          

                      罗定市公安局交通警察大队
                                2019年9月28日
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭