当前位置: 门户网站 > 正文

连州镇召开第十七届人民代表大会第七次会议

发布时间 : 2019-10-08 16:29 来源 : 罗定市连州镇党政办 浏览次数 : 1615次字号:

连州镇召开第十七届人民代表大会第七次会议

 

 

 

108日,连州镇在镇政府第一会议室召开第十七届人民代表大会第七次会议,来自连州镇各条战线的67名人大代表出席会议。罗定市人大常委会副主任欧洪泽、市人大城乡工委主任张金炬到会指导。

会议期间,代表们听取和审议了连州镇年初人大决议落实情况报告;听取和审议了连州镇农村人居环境整治专项工作报告,并进行工作满意度测评;同时,连州镇人民政府镇长刘彬向人大代表述职,并接受人大代表测评。经无记名投票,连州镇农村人居环境整治工作满意得票率为97%,该项工作被评为满意;镇长刘彬同志称职得票率为100%,个人工作被评为称职。

会议号召,全镇上下要围绕“生态立镇,产业兴镇,民生安镇”定位,主动担当作为、砥砺奋进、开拓创新,为建设美丽幸福连州而不懈奋斗。

欧洪泽在会上指出,2019年以来,连州镇各项事业取得了新成绩、新发展。尤其是特色产业、农村人居环境整治、改善民生等成效明显、亮点纷呈。他要求,各位代表要坚定理想信念,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职指南,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动人大工作高质量发展;要围绕中心工作,坚持把助推发展作为履职要务,努力开创连州发展新局面;要心系百姓民生,坚持把为民服务作为履职宗旨;同时希望连州镇人大继续把推进县乡人大工作和建设作为重中之重来抓,坚持创新引领,提高工作水平,推动人大各项工作上新台阶。

会议还对人大代表进行了业务知识培训,引导人大代表加强学习,进一步提高履职能力。

会议圆满完成各项议程,于当天胜利闭幕。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭