当前位置: 门户网站 > 正文

爱满重阳节 深深敬老情——附城街道政企同心合力为老人送温暖

发布时间 : 2019-10-07 16:44 来源 : 罗定市附城街道党工委、办事处 浏览次数 : 1301次字号:

爱满重阳节 深深敬老情

——附城街道政企同心合力为老人送温暖

    10月7日,重阳节,也是我国法定的第七个“老年节”。附城街道龙宇置业等热心企业代表在街道党工委书记黎德志、办事处主任周鸣的带领下深入到附城敬老院开展走访慰问活动,为老人送上生活必需品和节日祝福。

    在老年人休息室,热心企业代表紧紧握住老人的手,关切地询问他们的饮食起居与身体状况,叮嘱老人们要保重身体,祝愿老人们健康长寿。看到老人身体硬朗、精神矍铄,企业代表们感到十分高兴,并表示会积极响应党委政府号召,履行企业的社会责任,力所能及地给老人们多一份关爱。

    党工委书记黎德志表示,敬老爱老是修养、是文化、更是人性的升华,附城街道上下将一如既往地牢记使命,不忘初心,认真搞好敬老院日常管理,照顾好老人的生活,让他们在党和政府的关爱下安享晚年。同时,希望热心企业代表更多地关注家乡的经济发展,关注家乡的民生改善,为更多的附城人民谋求更大的福祉。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭