当前位置: 门户网站 > 正文

我市召开创文工作协调会

发布时间 : 2019-10-09 18:55 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1785次字号:

我市召开创文工作协调会
       10月9日,我市在市委401会议室召开创文工作协调会,进一步梳理各单位近期创文工作重点,加快推进我市创文各项工作落地落实,确保顺利迎接省创文年度测评工作。市委常委、宣传部部长刘炳权出席会议。
       刘炳权指出,当前,我市已进入创建省县级文明城市的关键阶段,要在巩固前期工作成果的基础上,进一步提升“创文”实效。他强调,要增强工作责任感和荣辱感,加强协调联动,切实提升创文工作水平,确保如期完成创文目标;要加强学习,熟悉业务,发挥优势补足短板,深入研究推进创文的方式方法;要对标落实责任,加大对环境卫生、交通秩序、开展志愿服务等方面的监督检查,确保创文工作落地见效;要加强宣传动员和舆论监督,营造全民参与创文的浓厚氛围。
       会上,市文明办有关负责人对我市近期创文工作重点进行了安排部署。(黄淑颖)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭