当前位置: 门户网站 > 正文

我市召开 “创文”工作城市环境整治推进会

发布时间 : 2019-10-09 18:56 来源 : 罗定市新闻中心 浏览次数 : 1829次字号:

我市召开 “创文”工作城市环境整治推进会
       10月9日,我市在市委常委会议室召开“创文”工作城市环境整治推进会,总结我市前阶段创文工作推进情况,对迎检工作进行再动员、再部署。副市长郭伟旋,市政协副主席、住建局局长罗创本出席会议,各街道及相关单位有关负责人参加会议。
       在会上,郭伟旋肯定了我市“创文”取得的工作成果,认为我市在过去一年里在环境卫生、交通秩序、“六乱”整治等方面做了大量的工作,但仍存在部分薄弱环节,希望各单位要高度重视,明确职责,抓好落实。
       针对下阶段创文工作重点,郭伟旋强调,要迅速行动,细致部署,强化责任落实,确保高质量完创文目标任务;要全面排查,落实整改措施,突出重点难点,以点带面,全方位查漏补全,推动“创文”提质升级;要联合执法,着力解决城区“脏乱差”等突出问题,还要建立城市环境综合管理长效机制,切实巩固整治成果。
       罗创本要求,要进一步强化措施,加强部门协调联动,加大对城区“六乱”的执法整治,强化创文网格化管理,全力做好创建省县级文明城市的迎检工作。(黄淑颖)
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭