当前位置: 门户网站 > 正文

郑燮机到生江镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动

发布时间 : 2019-11-01 17:23 来源 : 罗定市生江镇党政办 浏览次数 : 3506次字号:

郑燮机到生江镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动

11月1日上午,市人大常委会主任郑燮机到生江镇七记村开展罗定市处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。委副书记、镇长邓卓宜,镇人大主席唐钢,镇委副书记唐开年,七记党员干部参加了活动。

市人大常委会主任郑燮机同志以“不忘初心、牢记使命,为乡村振兴贡献力量”为题,结合自身参加主题教育的收获、体会,从我们共产党员的初心使命是什么,为什么要开展主题教育,基层党员怎样践行初心使命这个方面的内容,同时注意把自己摆进去,检视问题,查找差距,提出整改,与大家进行深入交流。

    郑燮机强调,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望大家都要坚守初心、不改本色,立足基层、心系群众,努力把主题教育的成效转化为干事创业的动力,引导每一位党员干部守好每一个平凡的岗位,干好每一项平凡的工作,办好每一件平凡的事情,在平凡的工作中铸造不平凡的业绩,为实现乡村振兴、为加快生江经济社会发展作出应有的贡献。

                                      

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭