当前位置: 门户网站 > 正文

我市召开2019年“阳光行动”预防青少年违法犯罪工作联席会议

发布时间 : 2019-11-29 17:08 来源 : 共青团罗定市委员会 浏览次数 : 1768次字号:

       11月28日,罗定市2019年“阳光行动”预防青少年违法犯罪工作联席会议在工信局三楼会议室召开。市委常委、组织部部长梁玉莉出席会议并讲话,市人大等19个预防青少年违法犯罪专项组成员单位领导参加会议。



     在会上,梁玉莉提出几点要求:
     一要在研究部署上下功夫。要更新观念,理清思路,切实提高预防青少年违法犯罪工作的可操作性,真正提升工作水平。
     二要在协调联动上下功夫。要协同合作,落实职责,聚力提高预防青少年违法犯罪工作的联动性,真正提高工作效率。

       三要在着力解决突出问题上下功夫。要抓住关键,突出重点,着力加强预防青少年违法犯罪工作的针对性,真正提升工作质量。
       四要在增强责任意识上下功夫。要统一思想,担起责任,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的紧迫感和责任感,真正增强工作实效。

      最后要查漏补缺,弄清底数,做好预防青少年违法犯罪的迎检工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭