当前位置: 门户网站 > 正文

市妇联召开建设广东省第四期“妇女之家”示范点工作动员会

发布时间 : 2020-05-14 16:23 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 1367次字号:

5月12日上午,罗定市妇联在市信局三楼会议室召开建设广东省第四期“妇女之家”示范点工作动员会,市妇联主席唐先果、市妇联党组成员严艳以及我市7个广东省第四期“妇女之家”示范点的负责人出席了会议。

会上,严艳提出,各示范点要严格按照省妇联关于建设“妇女之家”的有关要求,做好示范点活动场地的软硬件配备工作,为妇女群众开展相关服务和活动以及要合理规范使用项目经费,并对近期要开展的几项工作做好了部署。

会议期间,唐先果强调几点意见:一是各“妇女之家”要做好党和群众的桥梁纽带作用,做好妇女群众引领、服务和联系工作;二是要整合资源、统筹推进,要坚持党建带妇建,妇建服务党建的原则;三是要明确目标任务,夯实工作基础,完善工作方案,细化目标任务,做好“妇女之家”活动设施的“五有”工作;四是要突出特色,创新活动品牌借助地方优势、地方特点等因地制宜开展各示范点品牌创建活动要抓活动,增强“妇女之家”的吸引力,要抓民心,增强“妇女之家”的凝聚力,要抓服务,增强“妇女之家”的工作能力。

会上,各示范点负责人分别介绍了各自“妇女之家”的建设情况以及工作计划等。
 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭