当前位置: 门户网站 > 正文

团云浮市委调研罗定两新团建

发布时间 : 2020-05-28 15:24 来源 : 共青团罗定市委员会 浏览次数 : 1089次字号:

团云浮市委调研罗定两新团建

 

为深入贯彻落实团省委关于进一步落实“三个百分百”部署做好2020年度“两新”组织团建工作2020年5月27日上午,团云浮市委副书记叶红杰率团云浮市委调研组一行到罗定敏博实验学校、中顺洁柔(云浮)纸业有限公司、中材罗定水泥有限公司调研和指导两新团建。团罗定市委有关负责人陪同调研。

    在调研中,叶红杰指出,团罗定市委要深刻认识团中央大抓基层的鲜明导向,适应共青团改革再出发和全面从严治团新形势,推进我省共青团整治软弱涣散基层组织三年行动“命脉工程”;要进一步摸清属于“三个百分百”建团范畴的“两新”组织底数,分析研判“两新”组织团建现存问题,合理区分不同类型“两新”组织团建难度,做到底数清、问题清、对策清;要保持和加强与两新团组织沟通交流,指导好、配合好和支持好开展团建活动,积极为两新团组织青年建立交流平台,不断增强团组织活力,更好地服务当地青年人,团结带领广大团员青年更好地为经济社会发展服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭