当前位置: 门户网站 > 正文

团市委到双东街道各小学开展“六一”慰问活动

发布时间 : 2020-06-04 10:42 来源 : 共青团罗定市委员会 浏览次数 : 516次字号:

 

团市委到双东街道各小学开展“六一”

慰问活动

 

儿童是这个世界今天的宝贝,明天的主人。为助推乡村振兴战略,关心关怀我市儿童健康成长,在“六一”国际儿童节到来之际,团市委联合双东街道党工委、双东教育基金会组成“六一”慰问组到双东街道各小学给师生们送上节日的礼物和祝福,与少先队员们共同庆祝“六一”国际儿童节。

活动中,少先队员们首先为出席活动的领导戴上鲜红的红领巾,面向庄严的队旗,敬队礼,唱队歌,高举少先队旗进行入队仪式。

慰问组一行到了双东街道7间小学开展关爱慰问活动,让儿童在“六一”国际儿童节里感受到温暖,激发学习斗志,并给他们发放学习用品,鼓励他们勤奋学习,强健体魄,自立自强,树立远大理想,争当一名品学兼优的少先队员,建设祖国,报答家乡。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭