当前位置: 门户网站 > 正文

团省委青年创业就业促进中心主任朱瑞峰到我市调研指导

发布时间 : 2020-07-01 09:39 来源 : 共青团罗定市委员会 浏览次数 : 694次字号:

团省委青年创业就业促进中心主任朱瑞峰

到我市调研指导

 

7月1日到2日,团省委青年创业就业促进中心主任朱瑞峰一行到我市调研相对贫困青年学生就业工作,团云浮市委书记廖政望、罗定市副市长黎德志及团罗定市委书记万华盛陪同调研。

在加益镇合江村扶贫就业基地、连州镇牛大力种植基地和绿家农业辣椒种植基地,朱瑞峰主任与相关负责人深入了解公司的运营情况,详细了解当地贫困青年因疫情造成的就业状况和结合脱贫攻坚调研基地吸收贫困青年就业情况,要求充分发挥团组织凝聚青年、服务青年的优势,引导高校毕业生返乡下乡就业创业,大力扶持和选树一批贫困地区青年创业带头人典型,进而示范带动更多贫困青年创业脱贫。


接着,朱主任一行与罗定职业技术学院、罗定市技工学校及罗定市中等职业技术学校进行深入座谈,对我市贫困青年就业工作给予充分肯定,希望我市各级团组织继续发挥共青团组织优势,搭建平台,整合社会资源,大力开展更具有针对性地帮扶措施努力提高贫困学生的政治素质、职业素质和综合素质,形成完善的育人机制,全面服务我市贫困青年学生就业工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭